Bonjour !

Image
Prestation Brunch à la plage

Cheffe privée passionnée, la cuisine est bien plus qu'une simple profession pour moi, c'est une véritable histoire d'amour avec les saveurs, les couleurs et le terroir de cette magnifique île qu'est la Guadeloupe, archipel de mon enfance.

Mon objectif est de vous faire découvrir ces délices authentiques à travers des expériences culinaires uniques et personnalisées.

Travailler avec des produits locaux a toujours été au cœur de ma cuisine. Mon objectif est de vous faire découvrir ces délices authentiques à travers des expériences culinaires uniques et personnalisées.

Que ce soit pour un dîner romantique sur la plage, une fête privée entre amis ou un événement spécial, je m'efforce de créer des menus singuliers, qui invitent à la convivialité et mettent en valeur la richesse du terroir guadeloupéen. Mes plats sont une explosion de saveurs, un jeu d'équilibre et d'harmonie des goûts.

Image
Brunch sur une plage de sable fin

Je suis déterminée à offrir bien plus qu'un simple repas, mais une véritable expérience gastronomique engagée. Mes promesses envers la qualité, la fraîcheur des ingrédients, la soigneuse sélection de mes partenaires/producteurs et ma détermination pour une alimentation plus végétale, font de chaque repas que je prépare une expérience inoubliable, vertueuse pour l'environnement et notre économie locale.

J'ai hâte de vous accueillir à ma table (ou la votre) et de vous faire découvrir la Guadeloupe à travers une expérience gustative eco-responsable. N'hésitez pas à me contacter pour discuter de votre prochain événement culinaire personnalisé.

Phèdra